Fútbol local: Mar de Ajó empató ante Cosme Argerich y se despidió del Torneo

Por: Juan Alberto Fernández (@jfernandez943).

‘Las Mamis» del Social Mar de Ajó se despidieron del Torneo Casificatorio al empatar en dos tantos contra »Las Pibas del Bosque» del Cosme Argerich, resultado que no le sirvió para llegar a la ultima fecha con chances de pelear el campeonato.

El único resultado posible era quedarse con los tres puntos ante un rival que ya había salido de la pelea por el titulo y que recién la fecha pasada había podido conseguir su primera victoria en el certamen. Aunque Mar de Ajó domino las acciones del juego sobre todo en la segunda mitad logrando imponerse por 2 a 0 gracias los goles de Rocío Rial (otro golazo de tiro libre) en el primer tiempo y otro de la delantera Rocío Amarilla tras una excelente jugada colectiva en donde la tocaron casi todas, las jugadoras rivales no bajaron los brazos y siguieron yendo a buscar el gol tal es así que en tal solo 4 minutos lograron los dos goles que terminaron por igualar el marcador, ambos por parte de la juvenil Iara Area, uno entrando al área y enfrentado en un mano a mano a la arquera Gatica y otro tras una serie de rebotes también dentro del área en donde supo resolver con una derechazo a media altura.

De esta manera Social Mar de Ajó quedo al margen de toda discusión y la semana próxima cerrara su participación ante Las Toninas mientras que Cosme Argerich sera rival de Fomento La Lucila que de solo empatar sera nuevamente campeón.