Torneo Federal B: El Porvenir de San Clemente y una sufrida victoria para llegar a la punta y en soledad

Por: Juan Alberto Fernández (@jfernandez943).

El equipo costero disputo su partido correspondiente a la fecha 5 de la Zona B de la Región Bonaerense Pampeana Sur consiguiendo una victoria agónica frente a AT N Riestra de 25 de Mayo por 2 a 1.

Un triunfo que le costo mas de lo pensado ya que el tramite del juego le fue siempre casi favorable teniendo el equipo »violeta» las chances mas claras de gol. Los goles del equipo costero fueron anotados por el nigeriano Fatai Olushola y Luis Arias en tiempo de descuento mientras que Liendo marco la igualdad transitoria. Cabe destacar que a los 29 minutos de la segunda mitad, el arquero Biglia le atajo un penal a Julio Ledesma.

El partido fue el único de los encuentro de la Zona B que se disputo el día sábado en carácter de adelanto teniendo al resto de los equipos con sus partidos correspondiente enfrentándose el día domingo.

Gracias a esta victoria (la primera de local) los de »Monchi» Comas lograron acceder a la punta del certamen y dado los resultados del día domingo esta condición se mantuvo, cerrando la fecha 5 con un único líder, El Porvenir de San Clemente.