Fútbol local: El Porvenir es «TRICAMPEON»

Por: Juan Alberto Fernández (@jfernandez943).

El club Social El Porvenir de San Clemente se consagró campeón del Torneo Apertura 2017 del Fútbol Grande del Partido de La Costa al derrotar por 2 a 1 al club Social Mar de Ajó en el partido desempate por dicho título llevado a cabo en el estadio del Club Defensores Unidos de Santa Teresita.

El titulo obtenido por el conjunton de zona norte lo cataloga como «tricampeon» del fútbol costero tras las obtenciones de los torneos Apertura y Clausura 2016.

Los goles del equipo «violeta» fueron convertidos por Julio Ledesma de penal y por Pablo Mansilla mientras que el descuento fue a traves de un penal ejecutado y convertido por Nahuel Santos quien terminó como goleador del certamen. Todos los goles fueron convertidos en la segunda mitad del partido.

Un marco espectacular para decorar un partido que no entrego en lo estrictamente deportivo lo que se esperaba. Lleno de impresiosiones por parte de ambos conjuntos, que terminaron recurriendo al pelotazo con casi ninguna situacion de peligro para los arcos defendidos por Caprari y Rodrigues. Un tiro linre que Julio Ledesma estrelló en el travesaño y un casi mano a mano de Nahuel Santos fueron las mas claras de los 45 iniciales.

El segundo tiempo fue el que tuvo las emociones y los goles que terminaron por definir el partido en favor de los de «Monchi» Comas.

El arbitro del encuentro fue Maximiliano Alvarez de buen desempeño, salvo la jugada en la que otorga penal en favor de Mar de Ajó en donde cobro una falta que el solo vio.

De esta manera llegó el fin de la novela del Apertura 2017 con El Porvenir como máximo protagonista por sobre el resto, con un presente inmejorable en la liga costera y marcando en rumbo en su zona en el Torneo Federal B.

Foto de la portada e interior: «Pasión Fotográfica»