Torneo Federal B: A pesar de su derrota en »25 de Mayo» El Porvenir sigue siendo uno de los lideres en su zona

Por: Juan Alberto Fernández (@jfernandez943).

El equipo representativo del Partido de La Costa en el Tornoe Federal B 2017 cayo derrotado por 1 a 0 ante el Club Atlético Argentinos de la ciudad de 25 de Mayo. El agónico gol fue convertido por Diego Armando Rivarola a los 44 minutos del segundo tiempo.

De esta manera los locales consiguieron su primer victoria en el certamen tras jugarse la 6º fecha mientras que los dirigidos por Ramón »Monchi» Comas no pudieron aprovechar los resultados de los demás equipos y despegarse de los mismos.

Igualmente dado el resto de los resultados El Porvenir logro mantener la punta de su zona pero ahora con la compañía de Independiente de Tandil, Circulo Deportivo de Otamendi y Racing FC de Balcarce ocasionando un cuarteto de lideres y marcando la extrema paridad que hay dentro de este grupo perteneciente a la Región Pampeana Sur.